Assistenzärztin/Assistenzarzt für die Innere Medizin · Niebüll

Machen Sie mit bei uns und zwar als

Assistenzärztin/Assistenzarzt für die Innere Medizin

Das Leistungsspektrum der Innere Medizin umfasst die gesamte Innere Medizin, einschließlich der Kardiologie und das gesamte Spektrum der Gastroenterologie. Eine Nephrologie mit Dialyse ist an der Klinik vorhanden. Die leitenden Ärzte verfügen über die volle Weiterbildungsermächtigung in der Inneren Medizin. Die Weiterbildung ist auch in den Bereichen der Gastroenterologie, der Kardiologie und der Allgemeinmedizin möglich.

Wir bieten Ihnen die komplette Weiterbildung bis zur Facharztprüfung mit der Möglichkeit der unbefristeten Weiterbeschäftigung als Fachärztin/Facharzt in einem sehr kollegialen Umfeld. Erforderliche externe Weiterbildungen werden finanziell und durch Freistellungen unterstützt.

Die Vergütung erfolgt nach dem TV-Ärzte/VKA. Bereitschafts- und Rufbereitschaftsdienste werden in unserem Haus nach den Vorgaben der EU-Richtlinien geleistet. Es besteht die Möglichkeit zur Teilnahme am Notarztdienst.

Wir laden Sie ein, unser Haus kennenzulernen und mit uns voranzukommen. Für Rückfragen stehen Ihnen gerne, Herr Dr. Schacherer oder Herr Dr. Hartwigsen telefonisch unter 04661/ 15-2221 zur Verfügung. Und nun freuen wir uns auf den ersten Kontakt mit Ihnen, gerne auch per E-Mail – bis bald!

Gerne steht Ihnen Herr Dr. Schacherer oder
Herr Dr. Hartwigsen für alle Fragen rund um dieses Stellenangebot zur Verfügung.

Herr Dr. Schacherer oder
Herr Dr. Hartwigsen