Machen Sie mit bei uns mit und zwar als

Facharzt w/m für die Orthopädische MVZ-Praxis

Wir suchen einen engagierten, menschlich wie fachlich hochqualifizierten und teamfähigen Facharzt (m/w) für Orthopädie oder Orthopädie und Unfallchirurgie mit mehrjähriger Erfahrung in der konservativen wie auch operativen Tätigkeit sowie in der Organisation und Leitung einer Praxis.

Wir bieten ein verantwortungsvolles Aufgabenspektrum mit langfristigen Perspektiven und Entwicklungs-möglichkeiten, ein engagiertes und fachübergreifendes Team sowie eine moderne apparative Ausstattung. Die Möglichkeit eigenständig operative Eingriffe zu tätigen ist gegeben.

Weiterhin bieten wir eine leistungsgerechte Vergütung, eine betriebliche Alters- und Gesundheitsvorsorge sowie Sozialleistungen eines etablierten Dienstleistungsunternehmens. Interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten werden angeboten und gefördert.  Gerne sind wir Ihnen behilflich bei der Suche nach geeignetem Wohnraum.

Wir laden Sie ein, unser Haus kennenzulernen und mit uns voranzukommen. Für Rückfragen steht Ihnen gerne Herr Dr. Rainer Kirchner, Chefarzt Unfallchirurgie / Orthopädie, Tel. 04841/ 660-1367 zur Verfügung. Und nun freuen wir uns auf den ersten Kontakt mit Ihnen, gerne auch per E-Mail – bis bald!

Ihr Ansprechpartner

Nähere Informationen gibt Ihnen jederzeit gerne unsere Herr Dr. Kirchner, Chefarzt Unfallchirurgie/Orthopädie unter folgender Tel.: 04841/660–1367

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Personalabteilung, Herrn Gregersen