Machen Sie mit bei uns mit und zwar als

Oberärztin/Oberarzt für die Innere Medizin

Die Klinik Niebüll ist ein kleines leistungsfähiges Haus der Grund- und Regelversorgung. Unsere Abteilung verfügt über 56 internistische Betten und eine Intermediate-Care-Station. Das Spektrum der modern ausgestatteten Funktionsabteilung umfasst die gesamte internistische Diagnostik incl. ERCP, TEE und Kontrastmittelsonographien. Spezielle Schwerpunkte sind zusätzlich die Teilgebiete Gastroenterologie, Kardioloige und Hämatologie/Internistische Onkologie. Eine Nephrologie mit Dialyse ist an der Klinik vorhanden. In den einzelnen speziellen Fachbereichen arbeiten wir eng mit den Fachabteilungen, den klinikeigenen MVZ-Praxen und Kooperationen mit anderen Institutionen zusammen.

Wir wünschen uns eine/n engagierten und motivierten Kollegen/-in für unser seit Jahren gut funktionierendes Team.

Wenn Sie....

• Internist sind und gerne breit aufgestellte Innere Medizin betreiben oder aber bereits über eine Schwerpunktbezeichnung verfügen bzw. eine anstreben
  • die Position als Oberärztin/Oberarzt für sich erobern wollen mit einem verantwortungsvollen und vielseitigen Aufgabengebiet in einem kompetenten, engagierten und flexiblen Team
  • Einfühlungsvermögen im Umgang mit unseren kleinen und großen Patienten mitbringen
  • interessante Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten ausbauen und mit eigener Kreativität erweitern und einbringen
  • gerne in einem kleinen Haus mit familiärer Atmosphäre arbeiten...

dann wollen wir Sie herzlich einladen, unser Haus näher kennen zu lernen und mit uns zu arbeiten.

Wir bieten Ihnen eine unbefristete Anstellung als Oberärztin/Oberarzt, eine leistungsgerechte Vergütung nach dem TV-Ärzte/VKA, betriebliche Alters- und Gesundheitsvorsorge, Sozialleistungen eines etablierten Dienstleistungsunternehmens; wir fördern interne und externe Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen und sind Ihnen gerne behilflich bei der Suche nach geeignetem Wohnraum.

Für Rückfragen steht Ihnen gerne, Herr Dr. Schacherer oder Dr. Hartwigsen, Chefärzte der Inneren Medizin Tel. 04661/ 15-2050 zur Verfügung. Und nun freuen wir uns auf den ersten Kontakt mit Ihnen, gerne auch per E-Mail – bis bald!

Ihr Ansprechpartner

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, stehen Ihnen für Rückfragen die Herren Chefärzte Dr. Schacherer oder Dr. Hartwigsen 04661-15-2050 sowie unsere Leitende Oberärztin Frau Dr. Pradel 04661-15-2636 gerne zur Verfügung.