Machen Sie mit bei uns mit und zwar als

Referent (m/w)

für die Bereich Recht und Vertragsmanagement

Ihr Aufgabengebiet:

• Abwicklung aller Arzthaftpflicht- und Versicherungsangelegenheiten inkl. sämtlicher damit verbundener Korrespondenz und der Termin- und Fristenkontrolle
  • Zusammenarbeit mit allen beteiligten Berufsgruppen des Klinikums, Rechtsanwälten, Krankenkassen, Versicherungen etc.
  • Durchführung eines umfassenden Vertragsmanagements mit IT-technischer Erfassung von Inhalten, Konditionen, Fristen und Laufzeiten
  • Überwachung der Verträge in Zusammenarbeit mit den beteiligten Abteilungen
  • Mitarbeit am Aufbau eines Compliance - Managementsystems

Wir wünschen uns:

• Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder eine Ausbildung zum/zur Rechtsanwaltsfachangestellten
  • Gute IT-Kenntnisse
  • Selbstständige, eigenverantwortliche und sehr sorgfältige Arbeitsweise, Organisationsvermögen, Flexibilität und Belastbarkeit
  • gute mündliche und schriftliche Ausdrucksfähigkeit

Die Eingruppierung erfolgt nach TVöD-K.

Wir laden Sie ein, unser Haus kennenzulernen und mit uns voranzukommen.   Für Rückfragen steht Ihnen gerne Frau Ponath unter der Tel.Nr.: 04841/ 660-1377 zur Verfügung. Und nun freuen wir uns auf den ersten Kontakt mit Ihnen, gerne auch per E-Mail – bis bald!

Ihre Ansprechpartner

Gerne steht Ihnen Frau Geraldine Onischke unter der Tel.Nr.: 04841/660 1649 für alle Fragen rund um dieses Stellenangebot zur Verfügung.

Frau Ponath

Klinikum Nordfriesland Management GmbH